Aviso de Privacidad
A efecto de dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informo que el suscrito “TradingAcademy.mx”, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.
Mediante este documento, usted queda informado de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de “TradingAcademy.mx”.
Usted manifiesta su consentimiento expreso para que los datos personales y/o comerciales que proporcione al suscrito, logotipos entregados personalmente o a través de terceros autorizados, o a través de comunicaciones verbales, medios tecnológicos, de mensajería o correo tradicional, sean empleados y tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

1. TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILADA.

Acorde con la legislación de referencia se entenderá como datos personales y datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
En el supuesto que el suscrito le preste servicios profesionales en materia legal, los datos que Usted proporcione, podrán incluir información verbal, escrita y/o digital sobre sus actividades y negocios, así como de sus empleados, funcionarios, prestadores de servicios y terceros con los que Usted mantenga una relación contractual.

2. MEDIDAS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA.

Los datos personales que usted proporcione, serán resguardados bajo medios de seguridad física, informática y confidencialidad personal y podrán ser utilizados por el suscrito, acorde con los servicios que ha solicitado (consultas, opiniones, asistencia, asesorías, estrategias, proyectos o cualquier publicitario), pudiéndose utilizar sus datos a través de documentos escritos, sitio web, medios electrónicos o comunicaciones verbales que se efectúen.
Tratándose de sus clientes, empleados o prestadores de servicios, cuyos datos personales nos sean proporcionados por Usted, igualmente tomamos las mismas medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de la información.

En la recepción, tratamiento y resguardo de sus datos, le manifiesto cumplir a cabalidad con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos las disposiciones en la materia, por lo que en ningún momento se comercializará, venderá, cederá, prestará o rentará sus datos.

La información y/o documentos que sean proporcionados al suscrito y compartidos previa, simultánea o posteriormente a terceros por Usted, serán responsabilidad de aquel en los mismos términos que legales.
El suscrito, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.